Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Ваш город: Москва

отзывы (46)

Марина 21 ноября 2017, 15:53
Косметика очень нравиться ,беру постоянно но только сейчас узнала про накопительные скидки которые мне никогда не делали хотя я уже более 16000 купила товар самая большая уже 15 поцентная положена ,а я ни разу ни какой не получала ( обидно
Администратор 21 ноября 2017, 16:24
Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв! На данный момент у Вас есть скидка 10% и в последнем заказе от 10.10.2017г. эта скидка учтена. Когда Вы заходите на сайт под своей учетной записью, Вы все цены видите уже с учетом своей скидки. Для проверки, можете просто выйти из своей учетной записи и увидите, что все цены на сайте вырастут пропорционально Вашей скидке. На данный день сумма всех ваших заказов без учета доставки составляет 15145руб. Сейчас Вам будет присвоена скидка 15% и заходя на сайт под своей учетной записью, Вы все цены будете видеть уже с учетом своей скидки.
Инна 09 сентября 2015, 09:32
Получила сегодня свой заказ , опробывать пока не успела. Кисть безумно понравилась ,мягкая ,плотно набитая,думаю что кисти точно еще буду преобретать ,цену свою кисть оправдала. Пробнични в аккуратных маленьких баночках, посылка пришла всего за недельку,все в целости. Единственное ,что немного огорчило ,что за место 2-х пробников прислали 1. Ну это скорее мое упущение,так как в конце заказа не указала какие бы пробники хотела получить в подарок . А в общем спасибо за заказ,все быстро и оперативно :))
Полина 31 августа 2015, 17:42
Сегодня получила заказ и уже успела попробовать. Результат превзошел мои ожидания!!! Боялась прогадать с тоном, но косметика легла идеально и незаметна на коже! Отличный интернет-магазин, очень удобно выбирать, хорошо налажена обратная связь.
Катерина 08 августа 2015, 12:46
Я безумно рада что нашла данный магазин, косметика потрясающая! В прошлом году заказывала очень много миниатюр что бы ознакомиться получше и подобрать по цветовой гамме подходящие мне продукты. Наконец-то дошли руки заказать в больших размерах, так как мои малютки заканчиваются, а я понимаю что без них уже не могу:))) Спасиииибо Вам огромное!
Юлия 08 июля 2015, 13:49
Спасибо большое за качественную косметику! Заказом очень довольна. 5 звезд!
Таня 23 мая 2015, 09:03
Магазин замечательный! Делаю уже второй заказ. Сервис отличный! Только жаль, что в ассортименте нет минеральной туши и помады. Пришлось заказать в другом месте, а хотелось бы здесь!
Таня 15 апреля 2015, 16:01
Сделала заказ 7 апреля, он был сформирован и отправлен В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! пришел через неделю на почту, получила заккз. Все тщательно упаковано, очень много пробников в подарок! Уже попробовала накрасится пр видеоуроку с сайта- все получилось! Теперь еще хочу теней и бронзер и побольше всего)))
Виктория 25 марта 2015, 20:33
Всё супер! И косметика, и сервис, и доставка))) Ребята выручили меня в трудную минуту и очень быстро всё привезли) А еще в подарок дали пробнички с волшебными тенями) Отдельное спасибо Лене;)
Marina 15 марта 2015, 23:32
С момента моего заказа и до получения его в почтовом отделении прошла равно неделя! Качество косметики и обслуживание на высоте! Спасибо!
Ольга 03 марта 2015, 12:28
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказ получила. Очень красиво оформлено. Буду пробовать! До скорых моих новых заказов!
Светлана 22 января 2015, 15:32
Очень понравился сервис! Невероятно быстро получила свою посылку с пробниками. Качество - отличное. Всем очень довольна. )) Спасибо Вам огромное!
Екатерина 15 декабря 2014, 22:11
Cделала повторный заказ уже с полноразмерными версиями тех продуктов, которые понравились в пробниках. Хочу особенно отметить румяна, они просто восхитительны, на них написала отдельный отзыв. Также благодарю за быстрый и качественный сервис и доставку.
юля 07 декабря 2014, 02:11
получила вчера посылку. очень довольна все понравилось спасибо)))))))))))
Екатерина 25 ноября 2014, 14:13
Получила вчера посылку. Очень понравилось, как все красиво упаковано, получила эстетическое удовольствие. У пробников теней неожиданно красивые баночки, пользоваться в удовольствие. Тени восхитительно красивые. До этого пользовалась Mac, эти понравились даже больше. Стартовый набор пудр не очень удобно наносить из маленьких баночек, но качество и ощущения на коже приятно порадовали. Кисть хорошая. Как допользую, закажу полноразмерные пудры. Это мой первый опыт с минеральной косметикой, хотелось узнать, что это такое. Качество понравилось. Молодцы )
Евгения 14 ноября 2014, 21:45
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Все нравится и продукты и качество обслуживания! Если так будет и дальше, я буду постоянным клиентом.
Елена 24 октября 2014, 16:37
Здравствуте! Получила сегодня посылочку, качественно упакована. Заказом очень довольна. Всем советую эту косметику! Спасибо!
Анна 06 октября 2014, 23:34
Добрый день! Заказывала пробники, все понравилось, быстро доставили, удобные маленькие баночки, а содержимого хватит не на 1 раз. Ощущения после нанесения приятные, кожа как шелковая. Косметика пробудила интерес, и просмотрела все возможные сайты и ролики в Рунете. Но не нашла ссылок на западные сайты. Косметика, сюдя по названию, поизводства США. Просьба дать ссылку на сайт производителя.
Юлия 03 сентября 2014, 12:35
А я девочки не смогла попользоваться чудо-косметикой, так как прислали мне ее в разбитых баночках и в рассыпанном виде. Хотя вряд ли данный комментарий попадет на глаза зрительницам.
Администратор 03 сентября 2014, 15:19
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Впервые сталкиваемся с такой проблемой. Мы отправляем все баночки в целом виде. К сожалению, это вина почты России, которая так относится к посылкам, хотя мы все заказы упаковываем одинаково хорошо. Но со своей стороны мы готовы отправить Вам рассыпанные продукты вновь за наш счет. Мы дорожим нашими клиентами.
Марина 26 июня 2014, 20:19
Спасибо интернет-магазину Cleverminerals.ru. Вся косметика очень хорошая. Все упаковано очень хорошо и пудра очень понравилась. Буду обязательно покупать эту косметику. Всем советую.
надежда 23 мая 2014, 08:22
спасибо,все получила,кисти прелесть(не хуже чем от Сигма) и тени-лайнер-прелесть!Спасибо большое!!!!!! Закажу основу
 1 2 3 Следующая  Ctrl + →
Оставить отзыв

Ваш город - Москва,
угадали?