Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Ваш город: Москва

Новинка! Основа для лица АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД!

Главная страницаНовостиПолезная информация

Основа для лица PerfectCover АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД содержит в составе антиоксиданты, которые помогут вашей кожи справиться с преждевременным старением. Антиоксиданты также заживляют, снимают воспаление и защищают от ультрафиолета. Но важно помнить, что антиоксиданты работают хорошо только тогда, когда работают в группе, поддерживая друг друга. Поэтому специально для Вас благодаря многочисленным исследованиям мы отобрали только те антиоксиданты, которые наилучшим образом "работают" вместе и приносят наиболее заметные результаты.

Коллоидный антиоксидант состоит из более 70 коллоидных минералов растительного происхождения. Для его изготовления используются минералы из древних залежей растительного происхождения. Это уникальный природный депозит, который накапливался миллионы лет.

Витамин А ретинол пальмитат - золотой стандарт антивозрастных компонентов, обладает мощным регенерирующими свойствами, улучшает выработку коллогена и создает здоровые клетки кожи.

Витамин В3 обладает противовоспалительными свойствами, улучшает состояние кожи, пораженной угревой сыпью. Уменьшает пигментацию кожи. Обладает антивозрастными свойствами. Улучшает состояние стареющей кожи в целом.

Витамин В5 обладает мощными увлажняющими свойствами, что делает кожу более упругой. Успокаивает раздраженную кожу, имеет противоспалительное действие, заживляет небольшие раны и способствует эпитализации.

Витамин С обладает сильными антиоксидантными свойствами. Он имеет антивозрастные свойста, за счет усиления выработки коллагена, ументшает глубокие и мелкие морщины, уменьшает воспаление, укрепляет естественный барьер кожи. Это помогает избежать гиперпигментации кожи, включая возрастные пятна.

Койевая кислота обладает антипигментирующими свойствами, борется с возрастными пятнами, осветляет кожу. Обладает антимикробным эффектом, отшелушивающим действием, связывает ионы двухвалентного жедеза, необходимого для синтеза меланина, оказывает антиоксидантное действие.

Экстракт плодов шиповника действуют на кожу как отличное смягчающее и увлажняющее свойство, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной, что помогает заживить хирургические шрамы, ожоги, экзему. Экстракт уменьшает морщины и идеально подходит для лечения проблемной кожи.

Масло жажоба является эффективным увлажнителем, имеет антивозрастные свойста, разглаживая глубокие и мелкие морщины.

Подписка на новости

 
 
 
 


Ваш город - Москва,
угадали?