Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Ваш город: Москва

Новичкам

Главная страницаНовостиПолезная информация

Итак, мы рады поприветствовать Вас в  мире минеральной косметики! Мы рады, что у Вас есть уникальная возможность на себе оценить действие этого нового, уникального, натурального и сказочного продукта!
 
Первый вопрос, который возникает – с чего же стоит начать? Глаза разбегаются от большого ассортимента, непонятных пока названий. Попробуем разобраться…
 
 
Праймер  Консилер и корректор ⇒ Основа для лица ⇒ Бронзер ⇒ Румяна  Финишная пудра, иллюминайзер.
 
Не обязательно следовать этой схеме, можно опускать некоторые этапы, например, использование праймера или бронзера или менять их местами, например, консилер и корректор можно наносить после основы для лица. Все зависит от того, какого Вы хотите достичь эффекта. И главное – это не бояться экспериментировать!
 
Теперь разберемся с непонятными названиями:
 
Праймер подготавливает кожу перед нанесением основы для лица. Он смягчает её и создаёт защитную базу, при которой основа будет держаться долго. Кожа, при этом, будет выглядеть естественной и ровной. Праймер, как бы разглаживает поверхность кожи и обеспечивает прекрасное сцепление с основой . Это позволит Вам не беспокоиться о макияже долгое время. 
 
Консилер и корректор скрывают пигментные пятна, покраснение, шрамы, лопнувшие капилляры, круги под глазами.
 
Основа для лица – ее основной функцией является выровнять тон кожи, скрыть небольшие дефекты, сосудики, покраснения, прыщики, неровную пигментацию. В традиционной декоративной косметике эту роль выполняет тональный крем. Но, в отличие от тонального крема, минеральная основа абсолютно невесома, не ощущается на коже и не создает эффект маски . Вы получаете совершенный макияж с ощущением полного отсутсвия косметики на лице.
 
Бронзер сделает кожу Вашего лица здоровой и загорелой. Его также можно использовать в качестве корректора формы лица.
 
Румяна. Думаю не надо объяснять, что это такое, т.к. румяна присутствуют и в традиционной декоративной косметике.
 
Финишная пудра (вуаль)  - это фантастический продукт, попробовав его однажды, Вы в него влюбитесь навсегда. Он придаст Вашему макияжу профессиональный законченный вид.
 
Необходимо помнить, что результат во многом зависит от кистей для макияжа, которые Вы используете для нанесения минеральных продуктов. Покупая высококачественные кисти в нашем интеренет – магазине cleverminerals.ru Вы получаете уверенность в том, что результат будет выше всех похвал!
 
Выбираем основу для лица.
 
Основа для лица в первую очередь отличается по плотности нанесения на кожу.
 
Regular – дает более легкое покрытие.
 
Custom и Full Cover – более плотное покрытие.
 
Далее в интересующей нас категории уже выбираем основу для лица по своему цветотипу кожи и степени насыщенности кожи пегментом
 
Если вы не можете определить свой цветотип, то выбирайте Neutral.
 
Совет: для начала закажите несколько оттенков от более светлого к более темному, т.к. не забывайте, что летом мы загораем, и наша кожа лица становится более темной. Также помните, что все минеральные продукты универсальны и, что их можно смешивать между собой.
 
Выбираем консилер.
 
Консилер выбирается на тон светлее, чем основа для лица.
 
При выборе всех остальных минеральных продуктов нет определенных правил, и Вы выбираете их исходя из своих предпочтений.
 
Если у Вас еще до сих пор остались вопросы, если Вы не можете сделать свой выбор, Вы можете позвонить в наш интернет – магазин и наши квалифицированные специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут сделать первый заказ.
 

Подписка на новости

 
 
 
 


Ваш город - Москва,
угадали?