Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Ваш город: Москва

Минеральный макияж – макияж, в котором можно спать!


Все девушки знают, что нельзя ложиться спать не смыв макияж. Не только потому, что косметика испачкает постельное белье. Частицы несмытой косметики закупоривают поры кожи, что вызывает раздражение и может привести к появлению прыщей. Если косметика слишком долго остается на коже, она препятствует естественному процессу отшелушивания ороговевшего слоя кожи, в результате чего кожа приобретает нездоровый оттенок.

Однако признайтесь честно, что бывают ситуации, когда перед сном не смываете макияж? Бывают разные причины: очень устала, поздно вернулась домой. Также исследования показали, что 80% девушек в течение первого месяца свиданий не смывают макияж перед сном, чтобы утром предстать перед партнером в полной красе.
 
Однако мы рады сообщить, что минеральная косметика Clever Minerals – косметика, в которой можно спать, не заботясь о последствиях!  Многочисленные клинические исследования показывают, что минеральная косметика Clever Minerals не только не навредит при длительном использовании, но еще и позаботится о вашей коже!
 
Мы рады предложить Вам новинку, эксклюзивный продукт по уходу за кожей Enhance Anti-Aging Night Time Treatment, который является не только декоративным средством днем, но также и лечебным ночью (можно использовать вместо праймера или финишной пудры днем и как лечебное средство ночью). Оно не только скроет все ваши недостатки кожи, но и будет ухаживать за вашей кожей, как днем, так и ночью.
 
 

Подписка на новости

 
 
 
 


Ваш город - Москва,
угадали?